|
|
|
Понедельник, 09.03.2026, 07:18 Приветствую Вас Вновьприбывший
|
Абырвалг
| |
| ShowTime | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:35 | Сообщение # 31 |
|
Кланский Папа
Статус: Offline
| Я слишком низкого о них мнения, чтобы им отвечать. Этим идиотам всеравно ничего никогда не докажешь, пусть продолжают "нагибать". Я играл с этими людьми и никак они не изменились. Как кильку овнил те кто хотел, так и колфаера этого, хоть он и у меня в алли был, но его клан - нормальным кланом я никогда не считал, как и не считал его нормальным клом. Многие подросли и чему-то научились - например тот же Кам, а вот большенство остальных, как были нубами - так и остались. Играть в их обществе мне не интересно, я лучше вернусь на офф, если захочу поиграть. И мне пох, что там боты и остальное - главное - это люди, которые что-то умеют и адекватно себя ведут (я не про франц) Франц - в своей массе, - это игроки с фри, за исключением 20% ~, которые перешли с других офф серверов. Руофф - это будет чистое фри, такой реальный гфш аля шог с такими-же людьми, большей частью.
|
| |
|
|
| LKS | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:49 | Сообщение # 32 |
 Queen Ant
| +1 к первому сообщению кама, я за спойлера, можна?)
Оптимист видит свет в конце туннеля. Пессимист видит бесконечный туннель. А машинист поезда видит только 2 идиотов сидящих на рельсах.
|
| |
|
|
| Rei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:07 | Сообщение # 33 |
 Valakas
| А как ты охарактеризуешь Луну?)
|
| |
|
|
| ShowTime | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:28 | Сообщение # 34 |
|
Кланский Папа
| Луна? Че за гфш?
|
| |
|
|
| Rei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:44 | Сообщение # 35 |
 Valakas
| Ну видимо описать ситуацию на луне ты не в силе =)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:47 | Сообщение # 36 |
|
Zaken
| хз, мне интереснее играть на новом гфш нежели на ВС 1)есть всегда пати почти любому классу, даже твоя конста оффлайн, могут принять в другую временно, ну или просто с кем то не из консты. ну ждать пати по 3-7 часов не надо будет точно( Рей только ты меня качал)) 2)Будут нормальные вары которые будут доставать как то и надоедать, но с ними веселее.И их не надо будет бегать искать целый баф чтобы убить 1 человека с окнами,а потом весь вечер об этом рассказывать сокланам, и целую неделю вспоминать об этом. 3)Есть перед кем понтоватся.) 4)заепал бд\ее. 5)все работает на 99.99% 6)веника уже не нагну(сука догадался о моих планах - пошел к нам в альянс) - придется кабу^^) Ряд причин, в основном онлайн, все таки игрушка массового пользования. Насчет клана я хз, я незнаю никого из старых гангов( разве что АСа, Варвара(хз играют еще), и Влада на привет\пока),судить не могу, пока с Киком, понравится конечно останусь.
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| ilai | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:49 | Сообщение # 37 |
 Imp
| на луне сразу разбились все по пачкам и осели в катах и прочих спотах легитных кланов ноль, фан раз в две недели так что супер сервак ботоводов на франце еще остались страдальцы полулегиты но думаю не надолго. Ром, какие то страшные всплески эмоций ,валерьянку выслать? прям все кругом пидарасы итд 
бывший перед бывшим кл клана правее бывшего в 2 раза
|
| |
|
|
| Uman | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:52 | Сообщение # 38 |
 Сore
| один мега дартаньян? тысячачертей...
|
| |
|
|
| ilai | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:00 | Сообщение # 39 |
 Imp
| из старого ганга недумаю что прям ажиотаж будет, с ганга с оффа народ который в старом ганге и не был никогда и вы незабывайте что структура нынешних кланов это не 40 человек а 140 и каждого знать и каждого имя помнить рухнешь.Добавлено (09.09.2008, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Uman) один мега дартаньян? тысячачертей... да один, в жало сцук трейн на теоне держит с нюбами не играет  Добавлено (09.09.2008, 01:56) --------------------------------------------- я вообще рассчитываю на одну конст пати со всего мира))) Добавлено (09.09.2008, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (ShowTime) Многие подросли и чему-то научились - например тот же Кам, а вот большенство остальных, как были нубами - так и остались. Играть в их обществе мне не интересно, я лучше вернусь на офф, если захочу поиграть. И мне пох, что там боты и остальное - главное - это люди, которые что-то умеют и адекватно себя ведут (я не про франц) Ром ты о чем? ты ты хоть совет дал бы где начинать гамать на оффе надо.
|
| |
|
|
| Rei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:57 | Сообщение # 40 |
 Valakas
| АС будет играть? Блин, связаться бы с ним....
|
| |
|
|
| ShowTime | Дата: Вторник, 09.09.2008, 05:51 | Сообщение # 41 |
|
Кланский Папа
| Ну не нравится мне аудитория такая для "нагибания". Я могу или играть-ничего не делать - как на ВСе, или я могу нагибать и усиленно задрачиваться, с полной уверенностью, что это будет оправданно. В данном случае это оправданно не будет, потому что уровень игры не тот и люди не ответственные. А просто так убивать пару месяцев - я не вижу смысла и не получаю с этого кайф. Вам нравится играть с такими людьми и нравится вам долгое шедствие к топу кланов - так валяйте, я же никого не держу.
|
| |
|
|
| ShowTime | Дата: Вторник, 09.09.2008, 05:54 | Сообщение # 42 |
|
Кланский Папа
| Quote (Dzirt) хз, мне интереснее играть на новом гфш нежели на ВС 1)есть всегда пати почти любому классу, даже твоя конста оффлайн, могут принять в другую временно, ну или просто с кем то не из консты. ну ждать пати по 3-7 часов не надо будет точно( Рей только ты меня качал)) 2)Будут нормальные вары которые будут доставать как то и надоедать, но с ними веселее.И их не надо будет бегать искать целый баф чтобы убить 1 человека с окнами,а потом весь вечер об этом рассказывать сокланам, и целую неделю вспоминать об этом. 3)Есть перед кем понтоватся.) 4)заепал бд\ее. 5)все работает на 99.99% 6)веника уже не нагну(сука догадался о моих планах - пошел к нам в альянс) - придется кабу^^) Ряд причин, в основном онлайн, все таки игрушка массового пользования. Насчет клана я хз, я незнаю никого из старых гангов( разве что АСа, Варвара(хз играют еще), и Влада на привет\пока),судить не могу, пока с Киком, понравится конечно останусь. Ты мало знаешь о констпатях, ни в какую другую тебя не возьмут и если ты будешь проепывать время кача своей ( а ты будешь это делать) то кача тебе придется ждать очень долго, потому что кроме как в пачке у тебя кача не будет. И на руоффе никто тебя не загрузит окном, чтобы покачать.
|
| |
|
|
| Rei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 06:17 | Сообщение # 43 |
 Valakas
| ...
Сообщение отредактировал Rei - Вторник, 09.09.2008, 07:27 |
| |
|
|
| ilai | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:18 | Сообщение # 44 |
 Imp
| Ас гамает на оффе вполне удачно ему я и навязывал каемство ганга там вопщемто неплохой результат в плане дисциплины задрот как и многие на вопрос о руофе сказал что попробует.
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:16 | Сообщение # 45 |
 Полуадекватный админ
| я чета упустил, ОБТ то когда начнется?
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
|
|
|