|
даздравствует нью топег
|
|
| ilai | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Imp
Статус: Offline
| народ я канечно понимаю что спешка нужна только при ловле блох но както странно наблюдать полное отсутствие дебатов на злобу дня я некоим образом нетороплю с решением но всётаки хочется знать вашу поистине уверенную позицию
бывший перед бывшим кл клана правее бывшего в 2 раза
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
|
Zaken
| наверно 1 пачка точн идет, хз я точно иду, если не поменяю в корне свои взгляды до того момента,и не забью. Только Влад...А как вообще и из чего будут выбиратся игровые персы? за кого кто и как гамать? Все таки я за какие то классы наигрался и кроме как саба некоторых брать не буду точно..Т.е. не попадется нужный чар из предложенного выбора, придется мне искать другие выходы.
Я тот, кто крут.
Сообщение отредактировал Dzirt - Понедельник, 15.09.2008, 22:13 |
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Полуадекватный админ
| я не утверждаю что протяну долго, но пойду посмотрю что да как=) очень интересует вопрос выбора персов ибо он немаловажен
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| Uman | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Сore
| илай, я ппц не пойму чего ты от нас хочешь? ты хочешь навязать определенную профу, график конст пачки, и инвайт в клан ганг?
|
| |
|
|
| Meat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
|
Imp
| Я пойду, но исключительно сами знаете кем. Хз пригожусь ли. Могу качать саппортов (дестром) в свободное от их основной работы время.
The dead do not have likes I'm an animated corpse - a mockery of life. I do not have wants In any event, I do not experience motivation the dead do not care
|
| |
|
|
| Witja | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
|
Zaken
| лол руофф лол да здравствует гфш!:D гфш форева 
:)
|
| |
|
|
| ShowTime | Дата: Вторник, 16.09.2008, 03:03 | Сообщение # 7 |
|
Кланский Папа
| Вы одного не понимаете, как сервер открывается - сразу уже идут готовые конст-пати, вы же хотите посмотреть что да как, только вот после того, как вам надоест - ваша пати будет гемороятся очень долго, чтобы найти замену. Это для тех, кто хочет "играть" на руоффе в консте.
|
| |
|
|
| BaxJI | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Zaken
| ето как ити в большой спорт , много тренероваца и всегда быть онлаин , нежеле как унас заходиш раз в неделю и все рады видеть)
|
| |
|
|
| ilai | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Imp
| в беседе с Kickout ом в принципе определились что он будет делать конст пати какую именно по классам неизвестно насчет создания клана для набора и совместного развития скорее нет чем да. я лично и те кто с офф франз валит на руофф будем сразу распределены по ролям скорее всего будет две пати возможно с дефицитом каких то проф. клан будет сделан исключительно для чата общего в наше сообщество по нашим пока первым мыслям смогут попасть готовые консты или такие же малочисленные группы людей в последствии слияние с каким либо нормально развивающимся кланом. это предварительные задумки а так будем действовать по обстоятельствам насчет конст патей итд лично у нас будет сразу согласовано после дебатов кто за кого скорее всего будет выбрана арчер пати так как идеально подходит для осад, ганков, рб и как совершенно правильно подметил Рома ,должна быть готовая конст пати Добавлено (16.09.2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Meat) Я пойду, но исключительно сами знаете кем. Хз пригожусь ли. Могу качать саппортов (дестром) в свободное от их основной работы время. The dead do not have likes Жень, дестроер это али фармер ,рб фармер . пати из 3 десторов при соответственном сапорте валит рб на оффе за 30 секунд но твоё пристрастие к окнам недаст тебе возможности влица в какой либо конст из десторов
бывший перед бывшим кл клана правее бывшего в 2 раза
|
| |
|
|
| Meat | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
|
Imp
| Влад, вспомни сплен. В ганге, тех кто с окнами бегал мягко говоря не поддерживали. И ничего, играл я там както же. Прост для конст пати онлайн нужен постоянный и высокий, а я этого гарантировать не могу. Кстати после того как я саба вкачал, мне даж просто пп влом грузить, я на кх бафах кач. Так что это Quote (ilai) но твоё пристрастие к окнам недаст тебе возможности влица в какой либо конст из десторов отмазка ;).
The dead do not have likes I'm an animated corpse - a mockery of life. I do not have wants In any event, I do not experience motivation the dead do not care
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Бывший КЛ
| Ты на х10 теперь
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
|
| |
|
|