|
Где Ганги
|
|
| Agonia | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:01 | Сообщение # 16 |
 Zaken
Статус: Offline
| да я даже до этого места дойти не могу... у меня на акк и парле всё и стопориться.. ну видимо не судьба=)) на ЗБТ побегала и хватититЬ=)
ЧУ-ДАК Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит…
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:58 | Сообщение # 17 |
 Бывший КЛ
| Давай к нам аня))
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
 Полуадекватный админ
| мне хилер для инстансов нужен=)
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:34 | Сообщение # 19 |
 Бывший КЛ
| Тебе нужен нормальный билд А не 14 9 8 Вот мой будущий пвп билд на 80 лвл.ПОка думаю сделать так но время покажет.Пойми идею тоха. http://ru.wowhead.com/?talent=hVcuEcMoisZZxf0t0xo
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
Сообщение отредактировал Kameon - Вторник, 16.12.2008, 01:57 |
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:55 | Сообщение # 20 |
 Полуадекватный админ
| да щас не спорю билд гавно, просто я до сих пор не могу понять на что мне все таки ставить, как качнусь повыше сброшу и буду экспериментировать
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:00 | Сообщение # 21 |
 Бывший КЛ
| Я бы 2 брал.Интереснее всего на мой взгляд.По тапору в руку и пошел нарезать... 3 для данжей.Танку несложно пати в данж найти,но боюсь ты не справишься. про 1й мало чего моу сказать но на мой вгляд не особо интересно.
Сообщение отредактировал Kameon - Вторник, 16.12.2008, 19:03 |
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
 Полуадекватный админ
| 1)уже по практике вижу что в армс(1ый) моде смысла нет, если в фури(2ой) то нужен более менее норм шмот иначе дамажат меня не слабо(, поэтому я больше склоняюсь к протекшн моду(3й) ибо почти всегда бегаю в защитной стойке.по мне так лучше 1 двуручный топор....... 2)я был в нубских данжах ,в принципе справлялся, но со мной всегда на подстраховке был либо второй вар либо пал
|
| |
|
|
| 6eJlo4ka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
 КЛ
|
|
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:53 | Сообщение # 24 |
 Неадекватный Админ
| грудич ты дурак (с) ПВМ - фури онли банку загрыз и побег мобов пинать, позже пойдешь со щитом мутить, но на твоем левеле об танковании в инстах, как и о самих инстах думать рано), кам, твоя то идея понятна) а вот я через 4 левела билд сменю, попробую сурком побегать)
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:09 | Сообщение # 25 |
 Полуадекватный админ
| конечно еще хз там посмотрим, но что я вижу щас: если брать сбалансироыванную\берсерка стойку( при таком билде как щас) пинаю 1-2 мобов потом лечиться\сидеть, в защитной стойке мобов пинаю не намного дольше но реже нужен хил зы блин запарили пох на бабло щас все в фури пущу и сравню......
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:26 | Сообщение # 26 |
 Бывший КЛ
| Грудич а ты пробывал бинты крафтить или жрачку на ХП делать?
Сообщение отредактировал Kameon - Среда, 17.12.2008, 00:30 |
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:03 | Сообщение # 27 |
 Полуадекватный админ
| бинты тока раз в минуту, шелковых уже не хватает а выше хз где научиться делать......., жрачку ем, но это отнимает время итого стойка берсерка в моем шмоте по-прежнему себя не оправдывает, в защитной стойке мега прироста дамаги не заметил билд
|
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:34 | Сообщение # 28 |
 Неадекватный Админ
| wowdata.ru смотрим итемы и квесты на первую помощь не тупим и спрашиваем, если че непонятно...
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:35 | Сообщение # 29 |
 Бывший КЛ
| ПРодать тебе голды чтоли http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=175 - бинты http://forums.goha.ru/showthread.php?t=171270 - руки
Сообщение отредактировал Kameon - Среда, 17.12.2008, 01:42 |
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:01 | Сообщение # 30 |
 Неадекватный Админ
| http://wow.ru/talents....0000000 Вот набросок билда под кач с использованием первой помощи...
|
| |
|
|