|
|
|
Воскресенье, 08.03.2026, 05:11 Приветствую Вас Вновьприбывший
|
Adtain
| |
| skils | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Adtain 2) Тэха сеьмьдесят восьмого уровНЯ, с сабом на Хавкуй семидесятого уровНЯ ! 3) Общий стаж, примерно - три, а может даже и четыре года (трудовая книга, разумееться имеяться, только ее не отдали в прошлом клане). Играю от трех часов до четырех, а то и до шести часов, из них час на гитаре !!! 4) Аутлавс. Причина - онлайн клана так резал глаза, что я ни каво не видел, я не видел Клан чата мне было скучно и я покинул это завидение. Наверно они не могли играть, скорей всего, я так полагаю, что причиной была, у них есть более ценое занятие .. Я вспоминаю, о чем бы нге хотел вспоминать, ну думаю вам не интересно будет это знать, да и сказать я хотел не так уж и много, хотя ... Хотя я промолчу ... 5) Вижу я себя, в Драконик, с Анегл Слеером и иногда с Драконик бов, но я так предпологаю, что я не один так вижу .. Еще я вижу в себе многообещающего игрока, который очень моного обещает, да ! 6) Имя мне - аземь есемь Серега, возраст мой коллеблиться на уровне двадцати целых лет. Телефон мой сотовый Самсунг - Восемь тире девятьсот семнадцать тире шестьсот сорок три тире нуль три тире шестьдесят три (Осторожней - город-герой Волгоград!) 7) С уставом полностью ознокомлен и согласен ! ps - хотел бы у Вас в клане получить дополнительные знания, а имено -телепортацию и остановку времени .. Думаю оно мне пригодиться. Прошу невинить меня в том что я пишу цифры буквами, с детства приучен. С уважением к Вам, надеюсь, будующий коллега.
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Полуадекватный админ
Статус: Offline
| КЛ в данный момент отсутствует , когда будет неизвестно. ЗЫ блин а я так ни разу и не нашел тебя на каче(
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
Zaken
| проголосуем кланом. 1) непротив.
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| 6eJlo4ka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
 КЛ
| против
Сообщение отредактировал 6eJlo4ka - Воскресенье, 19.10.2008, 23:02 |
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Полуадекватный админ
| против
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| dedmazai | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Orfen
| земеля... мне почему-то всегда казалось, что ты трешер жёсткий, а здесь вроде норм парень
IIpometeu не курю, денег нет, бегаю быстро.
Сообщение отредактировал dedmazai - Воскресенье, 19.10.2008, 22:28 |
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Неадекватный Админ
| Quote 5) Вижу я себя, в Драконик, с Анегл Слеером и иногда с Драконик бов, но я так предпологаю, что я не один так вижу .. против
|
| |
|
|
| BestiiYA | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Imp
| не протиф.
если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером
|
| |
|
|
| Uman | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Сore
| я не против только потому что смутные времена. а вообще у меня много вопросов. этот чар был в адд (ВРОДЕ), в клане имбы, в клане аутов. почему так много кланов сменил? из какого города ? и идешь ли ты на руофф?
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
|
Zaken
| Тир, он все это уже имеет. не придерайся)
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| skils | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
|
| Кароч, када мне чара подарил мой виртуальный друх, ВилдесДрим, я был 49лвла (если не ошибаюсь), это было начала лета, щас я качнулся до 78 и имею драконик сет, не без друзей помоши, им огромное спасибо. Про ВМЗ, как, кстате, многие щитают и речи не может быть !!! Просто им от чистого СПАСИБО ! Без них ни чего бы не было. Но етсь много НО, которые не буду писать, почему да и как/куда/зачем, нада КЛ или заму все объясню. А насчет где побывал этот перс в душе не знаю, м.б. он до 49 был везеде =) Так что, я не обижусь если не вазьмете =)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
|
Zaken
| Уже против, и думаю не возьмем.
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| skils | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
|
|
| Torm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
 Думаю...
| не против
План Капитана Очевидность по завхвату мира: Захватить мир!
|
| |
|
|
| skils | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
|
| Оставте конечный результат, пожалуйста. С уважением Адтайн !
|
| |
|
|
|
|
|