|
Что делать
|
|
|
|
|
| Kameon | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Бывший КЛ
Статус: Offline
| Для конст пати нужен ежедневный обязательный онлайн всех членов пати причем все провы в этой пати будут условлены.Данная пати Абсолютно всегда будет качатся вместе даже если какой то ее член афк другие члены его качают. Можно сразу влитс в какой то определенный клан и начать жить там.В клане требования к пати будут ниже и дл ямногих это проще.
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
|
| |
|
|
| Rei | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Valakas
| 1 конста это 9 человек....нам мб больше будет.
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Baium
| голосовал за конст, объяснять причину лениво
|
| |
|
|
| LunarDew | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
Queen Ant
| я тоже за первый вариант,хотя он не исключает участия во втором!
|
| |
|
|
| ilai | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Imp
| здрасте всем страдальцам на правах первого идиота создавшего клан под названием GANG думаю следущее разделим на этапы план порабащения нового мира руофа 1. заранее обусловить создание конст пати,тобиш распределение ролей в идеале не насильно. согласовано в согласии разработанного плана. 2. создание на первом этапе игры клана для удобства общения и совместных действий,с последущим сливанием с союзным кланом мы имеем два клана готовых быть в саюзе с гангом с вполне заполненым составом более чем уверен что собрать клан больше чем у них щас есть невыйдет поэтому создается три клана для будущего алли или как вариант для слития с основным. основной клан думаю будет выявлен после первого месяца игры также как и будущий лидер али или клана оболочки оставшихся кланов можно будет использовать как "инкубатор саб клан итд" задачи у всех трех кланов набор мемберов с условием кача только констами и покупка клан хола.
бывший перед бывшим кл клана правее бывшего в 2 раза
|
| |
|
|
| Rei | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Valakas
| Я знаю этаго парня! Сцуко, заманчиво, заманчиво.....а какже хотелось ла2 бросить...
|
| |
|
|
| ZeroCool | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Инквизитор
| Я перейду, но играть буду тока палом! Ибо класс мне нравиться очень!

|
| |
|
|
| Witja | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
|
Zaken
| консттрейн фтв имхо ну там спойлер, 3 дестра, варк, ее, бд, свс....  Добавлено (08.09.2008, 21:35) --------------------------------------------- зы: а где варианты эос и авс? 
:)
|
| |
|
|
| LKS | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Queen Ant
| за клан, зыыы, я спойлерррр=)))
Оптимист видит свет в конце туннеля. Пессимист видит бесконечный туннель. А машинист поезда видит только 2 идиотов сидящих на рельсах.
|
| |
|
|
| Uman | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Сore
| чую после вс конст пачки не будет, у всех онлайн разный и никто уже не задрачивается как раньше а на счет клана я не понял одного, кто кл будет ? опять же если к илаю то врят ли. если кам соберет свой, то конечно к нему
|
| |
|
|
| ilai | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
 Imp
| не, я ныне не км можеш не беспокоится))))
|
| |
|
|
| Uman | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:46 | Сообщение # 12 |
 Сore
| я не конкретно против тебя, я против идти в тот состав что есть на франце.. просто вы там играли, мы на вс.. если и собирацо на руоффе, то в разные кланы, но в один алли
|
| |
|
|
| ilai | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:08 | Сообщение # 13 |
 Imp
| ))) семьянин, ганг расформирован уже как несколько месяцев изза отсутствия человека имеющего время на клан как КМ, пыталси себя взять в руки , навязать комунибудь это, но безуспешно . мне лично на евро оффе не устроили многое вещи но это долгая история короч мне скучно и неинтересно. еще раз повторюсь я сам расчитываю только на один конст из тех с кем играл последнее время на офе кикаута разводил на создания там клана в случае его каемства пошел бы в ганг если он отступит то будет онли конст
Сообщение отредактировал ilai - Вторник, 09.09.2008, 02:09 |
| |
|
|