|
Где Ганги
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:26 | Сообщение # 136 |
|
Zaken
Статус: Offline
| гз наконец то с сабом)) биш\ее, правда качаю в основном бишопа все равно)) Аннэт все получится!) токо там ъхилить в оснвном на каче надо, т.к. в пвп пати либо цп успевает отжиратся, либо жесткий асист, что пробивают моментом, без баланса раньше было не вытянуть. Так что кидаешь дебаф сапортам их и все ок=)) Че вы там забыли на забытых серверах, так хочется с имбой и кабалистом гамать чтоль? на кадмусе неадекватов и их кумиров больше, выбирай не хочу. PS: ...в вентре сказали что не хотят идти, т.к. есть стереотип - думают если меньше 1к $ вкладываешь в месяц(было предложение их друзьям с франца), то ты ничтожество там.=) PS: Вить возьми мну на ак!!111а еще на баюма и закена и фринтезу!!!))))) PS: прочитал тему где кикаут собирал народ на офф, смешно)) такие зверские условия были))))
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| Agonia | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:11 | Сообщение # 137 |
 Zaken
| Quote (Dzirt) Аннэт все получится!) токо там ъхилить в оснвном на каче надо, т.к. в пвп пати либо цп успевает отжиратся, либо жесткий асист, что пробивают моментом, без баланса раньше было не вытянуть. Так что кидаешь дебаф сапортам их и все ок=)) спасибки лав... мне бы до дебаффов прокачаться бы=))) а так впринципе, Да, согласна, всё получится=))) 
ЧУ-ДАК Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит…
|
| |
|
|
| 6eJlo4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:21 | Сообщение # 138 |
 КЛ
| а смысл идти на заведомо однополярный сервер? на кадмусе сейчас никто не может противопставить что-либо роа
|
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:10 | Сообщение # 139 |
 Неадекватный Админ
| Надо идти в ВОВ на свежеватель)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:15 | Сообщение # 140 |
|
Zaken
| стань таким же как РоА и добьешься многово)) на самом деле замок реально взять, бурденски с онлайном 80 где то глудио брало и удерживало(3 по прибыльности замок), ак-орфен-закен-коре можно и самим убивать если занятся, в мини пвп 2-4 пачки где участвуют - выиграть легко если там нет хиро. баюма фринту тараса валакаса - да не завалим) но как то еще не докачались немного до такого уровня)) исключение баюм но он конечно вне конкуренции, секунд за 5 его респа в комнату портнулось более 100 роа, еще 10 секунд ~150+ роа и баюм сразу разбужен)) всех левых в пк. Роа сейчас выигрывают за счет около 5 пачек задротов которые ~80 лвл взяли и ноблесов быстро качнули, ситуация около лета изменится - т.к. весь народ уже подкачается особенно учащиеся за каникулы и за счет лвла там только квадрокуб который 82.97 сейчас будет рулить=)) К тому же скилы 81 лвл мало кому доступны - такие книжки с ПА падают с тараса ~10%, я видел только одну для еешки и еще одну ранне, непомню для кого пока только.
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| Agonia | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:44 | Сообщение # 141 |
 Zaken
| слишком много информациии......
ЧУ-ДАК Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит…
|
| |
|
|
| 6eJlo4ka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:07 | Сообщение # 142 |
 КЛ
| в роа к лету уже будут ы80 сеты, ибо они уже сидят на хб
|
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:28 | Сообщение # 143 |
 Неадекватный Админ
| Забей на них, Ань, давай к нам)))
|
| |
|
|
| ZeroCool | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:38 | Сообщение # 144 |
 Инквизитор
| Попасть в асист пачки - это плохо =/ 

Сообщение отредактировал ZeroCool - Воскресенье, 29.03.2009, 00:40 |
| |
|
|
| dedmazai | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:37 | Сообщение # 145 |
 Orfen
| Рамсхарт. ник тот же IIpometeu Бегаю пока голодранцем клериком
IIpometeu не курю, денег нет, бегаю быстро.
|
| |
|
|
| proteus | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:31 | Сообщение # 146 |
 Queen Ant
| Quote (dedmazai) Рамсхарт. ник тот же IIpometeu Бегаю пока голодранцем клериком я уже заебался заного качаца.. буду на боте скорей всего там
|
| |
|
|
| Agonia | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:44 | Сообщение # 147 |
 Zaken
| У меня два вопроса... а чего это все на клериков хилеров подсели то??=)) и как установить бота?=))
|
| |
|
|
| ZeroCool | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:18 | Сообщение # 148 |
 Инквизитор
| Вообще то за бота банят

|
| |
|
|
| Agonia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:37 | Сообщение # 149 |
 Zaken
| ну и отлично, если забанят, то будет ещё + один повод завязать с линейкой=)) Все ж элементарно Ватсон=))
|
| |
|
|
| 6eJlo4ka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:54 | Сообщение # 150 |
 КЛ
| ботить плохо =)
|
| |
|
|