|
Где Ганги
|
|
| Tiriandr | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:51 | Сообщение # 286 |
 Неадекватный Админ
Статус: Offline
| отвечу картинкой http://demotivators.ru/media....aga.jpg
|
| |
|
|
| VEROSSA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:10 | Сообщение # 287 |
|
| отвечу за шинка, Камеону
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:46 | Сообщение # 288 |
 Бывший КЛ
| ого лиза что это с тобой?  Добавлено (08.06.2009, 09:46) --------------------------------------------- Тоха кажись я буду забанен. http://www.noob-club.ru/ (источник) ... использование программных ошибок с незаконными целями является грубейшим нарушением правил и соглашения об условиях пользования и ведет к суровым мерам дисциплинарного взыскания. В силу объективных причин, расследование подобных нарушений занимает достаточно много времени, однако, его результаты, как правило, позволяют применить санкции ко всем нарушителям со всех игровых миров World of Warcraft, вне зависимости от того, жаловались ли непосредственно на них или нет. Прелесть правосудия заключается, в первую очередь, в том, что оно неотвратимо. [...] ...наступит день, когда достижение будет удалено и заменено на приостановку или блокировку учетной записи.
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
|
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:20 | Сообщение # 289 |
 Неадекватный Админ
| Нас всех вбанят))))))
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:29 | Сообщение # 290 |
 Полуадекватный админ
| нас всех есть за что забанить)
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| IIIuHK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:11 | Сообщение # 291 |
 Queen Ant
| Quote (VEROSSA) отвечу за шинка, Камеону Спасибо большое . P.S. Думаю нет смысла отвечать существам типа Кика просто потому что именно этого они и хотят для продолжения базара.
Black Dragon
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:19 | Сообщение # 292 |
 Baium
| Чет мы от сабжа отошли. Шинк - нуб. Кто что скажет по этому поводу?
|
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Среда, 10.06.2009, 04:33 | Сообщение # 293 |
 Неадекватный Админ
| Quote Шинк - нуб. Кто что скажет по этому поводу? Эээ солидарен, за это его надо распять, а потом сжечь....
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:35 | Сообщение # 294 |
 Бывший КЛ
| Quote (IIIuHK) Спасибо большое biggrin . P.S. Думаю нет смысла отвечать существам типа Кика просто потому что именно этого они и хотят для продолжения базара. Если ты думаешь что я перестану тебя лошка чморить то ты ошибаешься) Мне чесно насрать отвечаешь ты или нет,нубом быть ты от этого не перестанешь.
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
Сообщение отредактировал Kameon - Среда, 10.06.2009, 15:36 |
| |
|
|
| Torm | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:37 | Сообщение # 295 |
 Думаю...
| Ну быть нубом в игре не так уж и страшно, кам, на мой взгляд.
План Капитана Очевидность по завхвату мира: Захватить мир!
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:41 | Сообщение # 296 |
 Полуадекватный админ
| у всех разные цели и способы достижения этих целей в игре, помоему глупо чмырить того кто играет несколько в "другую" игру
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:04 | Сообщение # 297 |
 Бывший КЛ
| Quote (Torm) Ну быть нубом в игре не так уж и страшно, кам, на мой взгляд. Может и не страшноно но такому человеку нечего делать в этом клане. А про реал я ничего и неговорил вроде.Я спакойно попил бы с ним пива.
Сообщение отредактировал Kameon - Среда, 10.06.2009, 20:07 |
| |
|
|
| IIIuHK | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:20 | Сообщение # 298 |
 Queen Ant
| Quote (Kameon) Если ты думаешь что я перестану тебя лошка чморить то ты ошибаешься) Мне чесно насрать отвечаешь ты или нет,нубом быть ты от этого не перестанешь. Ну чмори "Чморилка" мне в принципе и без принципа по барабану  Добавлено (10.06.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Tiriandr) Эээ солидарен, за это его надо распять, а потом сжечь.... Может так будет сказать про меня поинтересней (голосом удавленого шпалой чебуратора): умри, родись заново и живи. Добавлено (10.06.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Kameon) Может и не страшноно но такому человеку нечего делать в этом клане. А про реал я ничего и неговорил вроде.Я спакойно попил бы с ним пива. Трезвенник язвенник не курю по утрам бегаю вокруг дома с собакой. 
Black Dragon
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:32 | Сообщение # 299 |
 Бывший КЛ
| Quote (IIIuHK) Трезвенник язвенник не курю по утрам бегаю вокруг дома с собакой. biggrin Яж говорил что шинк ебнутый...
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:28 | Сообщение # 300 |
|
Zaken
| =)) PS: я в клане с даниелем дефо, поздравьте мну^^
Я тот, кто крут.
|
| |