|
Где Ганги
|
|
| Kameon | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:40 | Сообщение # 331 |
 Бывший КЛ
Статус: Offline
| забанили нас за леви +4
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:49 | Сообщение # 332 |
|
Zaken
| теперь переходите гурьбой на кадмус?) я похлопочу чтобы попали в клан к ДД....
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| Dikiy | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:46 | Сообщение # 333 |
 Не в теме
| Quote (Hunt666) PS жалко что пошел на офф ла а не вов, а терь и там ребят не кинешь, и тут пока качнешься вы все забьете=)) поэтому придется вовсе когда нибудь забивать. +1 тож нада было в вов начинать а не в линягу на руоффе. терь вообще забил.
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:01 | Сообщение # 334 |
 Baium
| А я в косынку задрачиваюсь
|
| |
|
|
| PeaceDuke | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:35 | Сообщение # 335 |
 Queen Ant
| а меня Уман позвал на серв ла2, сам не гамает, а я терь там в соло задрачиваюсь))) правда в клане с Аутами- там онлайн 1к и рейты х10)) серв более-мение) кого заинтересовало- пишите в аську 444-654-715 =)
Нах мне подпись?
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:42 | Сообщение # 336 |
 Бывший КЛ
| Quote (Dzirt) теперь переходите гурьбой на кадмус?) я похлопочу чтобы попали в клан к ДД.... Бан на 3 дня пока Тип нарушения: нечестная игра Детали: злоупотребление игровой механикой Расследование закончено: 16/06/2009 Принятые меры: действие учетной записи приостановлено на 72 часа, если требовалось предметы/внутриигровая валюта были удалены
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
Сообщение отредактировал Kameon - Среда, 17.06.2009, 12:43 |
| |
|
|
| 6eJlo4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 337 |
 КЛ
| Quote (PeaceDuke) а меня Уман позвал на серв ла2, сам не гамает, а я терь там в соло задрачиваюсь))) правда в клане с Аутами- там онлайн 1к и рейты х10)) серв более-мение) кого заинтересовало- пишите в аську 444-654-715 =) говноява грации на л2альфа? на хайлвл увидишь какой там норм серв)))
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:12 | Сообщение # 338 |
 Бывший КЛ
| http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9520847015
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 339 |
 Полуадекватный админ
| бгг багоюзеры)
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| IIIuHK | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:37 | Сообщение # 340 |
 Queen Ant
| Quote (6eJlo4ka) говноява грации на л2альфа? на хайлвл увидишь какой там норм серв)))  Добавлено (17.06.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Dikiy) терь вообще забил. +1 руофф хняга какаято блин . дажЭ животные тупые
Black Dragon
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:47 | Сообщение # 341 |
|
Zaken
| медведи под дионом не реагируют на чат? оО Попробуй удалить папку геймгварда и сделать фуллчек....
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| PeaceDuke | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:42 | Сообщение # 342 |
 Queen Ant
| Quote (6eJlo4ka) говноява грации на л2альфа? на хайлвл увидишь какой там норм серв))) ты млять в глаза долбишься? перечитай мой пост
Нах мне подпись?
|
| |
|
|
| 6eJlo4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:26 | Сообщение # 343 |
 КЛ
| если понять так и не удалось - объясню: ты пишешь что это серв "более-менее", на нём ты играешь с оутлавсами. они играют на сервере л2альфа, на него забил уман (так же, как и собирается забить рей [если уже не забил] ). я тебе ответил что этот сервер говно, написал почему и когда ты это ощутишь. Про этот сервер я узнавал, т.к. меня туда звали те же уман и рей и народ из бывших ренов. Теперь понял? з.ы. про глаза охуенно пошутил, я ржал в голос. з.з.ы. хотя что я тут советую, нравится играть на сервере где 2/3 работает через жопу - gl.
|
| |
|
|
| Uman | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:22 | Сообщение # 344 |
 Сore
| Quote (6eJlo4ka) если понять так и не удалось - объясню: ты пишешь что это серв "более-менее", на нём ты играешь с оутлавсами. они играют на сервере л2альфа, на него забил уман (так же, как и собирается забить рей [если уже не забил] ). я тебе ответил что этот сервер говно, написал почему и когда ты это ощутишь. Про этот сервер я узнавал, т.к. меня туда звали те же уман и рей и народ из бывших ренов. Теперь понял? з.ы. про глаза охуенно пошутил, я ржал в голос. з.з.ы. хотя что я тут советую, нравится играть на сервере где 2/3 работает через жопу - gl. вот если бы это написал кам (хотя кам так бы не написал, он написал бы смешнее) то я бы возможно сагрился на месте никича, а из твоих уст это такой треш, аж плакать хочеться.. думаю не нада обьяснять помечу..) з.ы.если предположить что Кам это Хауз, то ты Бел - Форман. кто в теме, тот поймет)
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:42 | Сообщение # 345 |
 Бывший КЛ
| да бел конь хули
|
| |
|
|