|
Где Ганги
|
|
| Hunt666 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:47 | Сообщение # 91 |
 Полуадекватный админ
Статус: Offline
| там нет таких замесов как в ла2, кланам тупо не за что бороться друг с другом( ну это помимо того , что и невозможно вступить в пвп с игроком твоей же фракции без его согласия) есть батл граунды где "встречаются" игроки альянса и орды с разных серверов
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| Uman | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:21 | Сообщение # 92 |
 Сore
| Борчег, не уходи с руоффа) и заепался, никак тебя в аське не поймаю... как будешь онлайн пиши!11
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:21 | Сообщение # 93 |
 Бывший КЛ
| Quote (liga) Дарк кнайт чето по типу дарк авенгера? у того тоже с щитом напряга). клиент где качать, дайте хоть приколюсь мб понравится со 2-го раза) а на замесах, как есть толк от "типо танков"?) Танк достаточно серьезный пвп чар.Он может получить к примеру только половину дамага от магии.Или послать фаербол обратно этому же магу)))убив его.Нагибать в WoW можно всеми.Но надо быть по скилованней чем в ла 2) Добавлено (08.02.2009, 04:17) --------------------------------------------- http://www.trywarcraft.com/index_ru.html Добавлено (08.02.2009, 04:21) --------------------------------------------- 10 дневная пробная версия - макс лвл в пробной версии 20 Двд бокс с WoW класик стоит 600р - по нему ты можешь качатся до 60 уровня аддон WoW BC нужен для игры 60-70 лвл стоит 600р аддон WoW WOtLC дает возможность играть за Дез Кнайт'а и качатся до 80 лвл - стоит 1000р Все WOWы должны быть под РУС сервера.Так что уточняй при покупке) ДК можно создать только имея на акке перса 55+ лвл.И ДК будет сразу 55 уровня.Можешь спакойно качнуть любого перса до 55 а потом создать себе ДК. Лично мне бор игра ппц как нравится) ДК кстати тебе думаю понравится.У него как и у ДА есть самон)))этот самон достаточно сильный и у него порядка 5 полезных скилов.+ ты всегда можешь захавать самона перегнав его ХП в свое).Тебя небудет раздражать то что рейнж класс тебя кайтит.у ДК есть абилка которой ты можешь подтнуть к себе противника потом замораживаешь его нах и он уже не убежит))) http://ru.wowhead.com/?spells=-2.6 Есть 3 типа билдов http://ru.wowhead.com/?talent=j В каждом из них можно сделать из чара танка а можно дд.
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
Сообщение отредактировал Kameon - Воскресенье, 08.02.2009, 06:17 |
| |
|
|
| Witja | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:30 | Сообщение # 94 |
|
Zaken
| унылые воверасты
:)
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:52 | Сообщение # 95 |
 Полуадекватный админ
| задротный ла2раст кыш отсюда
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
| |
|
|
| liga | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:16 | Сообщение # 96 |
|
Imp
| Кам вкусно так расписал, не вариант не попробовать )) а кач как проходит? задрото мод?)
|
| |
|
|
| Torm | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:59 | Сообщение # 97 |
 Думаю...
| квестики квестики квестики. мобами качаться нереально, ну мб токо по началу можно на мобах, а так приходишь в новую лкоацию и тебе неписи штук 15 квестов предлагают. Ну или на крайняк с петом в данж сходить, экспы будет идти мало, 18-20 в зависимости от лвла, но и тебе нихрена делать не надо, просто зацепиться за пета и бегать, мб лут собирать, пет сам все разрулит ))
План Капитана Очевидность по завхвату мира: Захватить мир!
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:04 | Сообщение # 98 |
 Бывший КЛ
| Вова типа меня подьебнул)))))Пет это вроде как я))) Если что мы играем на PvP сервере - Свежеватель душ
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
Сообщение отредактировал Kameon - Воскресенье, 08.02.2009, 14:08 |
| |
|
|
| Uman | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:22 | Сообщение # 99 |
 Сore
| и Вова там ? вот бля... что ли к вам пойти..
|
| |
|
|
| Hunt666 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:09 | Сообщение # 100 |
 Полуадекватный админ
| если самому все квесты делать ,а не так как вова ^_^, то соотношение (экспа с мобов во время выполнения квестов)\(экспа за сами квесты )=2\3, но так же есть дофига квестов где не надо вообще никого убивать , так что кач выходит тока за счет квестов) зы давай к нам бор, давай к нам уман))
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:57 | Сообщение # 101 |
|
Zaken
| кадмус!
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:37 | Сообщение # 102 |
 Бывший КЛ
| Вова уже почти 20 лвл)
|
| |
|
|
| BaxJI | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:43 | Сообщение # 103 |
 Zaken
| Блин вары качаюца спокойно пока вы херней маитесь , го на варик)
|
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:29 | Сообщение # 104 |
 Неадекватный Админ
| Кстате шаманы там неплохо отжигают, валь) 2 топора в руки, обставился тотемами и пошел капусту рубить))))
|
| |
|
|
| ZeroCool | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:03 | Сообщение # 105 |
 Инквизитор
| Фарис!

|
| |
|
|