Меню сайта
Радио Вестленд
*07. Формат AAC, 16 kbps, 44 kHz
* 20. Формат OGG (временно недоступен)
* 26. Формат MP3, 64 kbps, 22 kHz
* 57. Формат MP3, 128 kbps, 44 kHz
Баш орг
Среда, 11.03.2026, 09:05
Приветствую Вас Вновьприбывший
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Где Ганги
IIIuHKДата: Суббота, 16.05.2009, 17:13 | Сообщение # 226
Queen Ant
Статус: Offline
В другой клан идти желания нету, а в Ганг на ОФФе не возьмут.

Black Dragon

DzirtДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:29 | Сообщение # 227
Zaken
от ганга на евро оффе ничего нет, они влились в другой клан, который частично еще перешел на теон, а те что на ру оффе играют,кадмус, там боле жесткая система игры нежели тут на варсмите, если ты приобретешь какого нить чара 75+ можешь найти консту имея хотя бы 2-3 часа стабильного онлайна в день, все ок.
Но это офф платный сервер.

PS^ глядя на варсмите пвп и тут, или мувик с франца, вощем на варсмите олимпиада изредка была хорошей, и то благодаря тому что Кам позволял иногда своим тренироватся друг с другом на оли, а просто пвп...не было на варсмите пвп,были ганки под фулом кого то, и все, поэтому нельзя сказать где пвп сложнее,не попробов полностью его аспектов, т.к. в ла2 и по 5-10 мин длятся пвп пати на пати бывает.

Я тот, кто крут.

IIIuHKДата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:11 | Сообщение # 228
Queen Ant
На евро офф я идти даже не умал, а на ру офф Кик сказал что не возьмёт меня никогда. Приобретать чара на мой взгляд глупо, премиум акк 2-3часа (которые у меня есть за редким исключением) в день и через 2-3 месяца 75лвл. В тамашние пачки уже было сказано мой класс не нужен.

Black Dragon

DzirtДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:22 | Сообщение # 229
Zaken
Кик играет в ВОВ, а не в ла2 на руоффе=)
Класы там все могут найти себе место, но гладиатор скажу тебе сакс если ты не даниельдефо, у нас саба до 65 раскачал парень,и удалил его, т.к. глады вообще тугие до хай лвл,и взял себе тиранта.Просто щас большинство народа сервера 70+,а у многих саб классы ~70 уже,поэтому влится будет сложно с 0, но все зависит от тебя,(чары 75+ стоят в зависимости от эквипа и лвла 100-1000 уе) в консте главное чтобы стабильный онлайн в прайм тайм был,а не так что ты утром отыграл 5 часов , никого нет, а вечером пати в свое время кача без тебя уже была.
PS: я не агитирую идти, просто говорю как есть

Я тот, кто крут.

IIIuHKДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:25 | Сообщение # 230
Queen Ant
Жизнь у гладов начинается с 78, на варике будучи 66-70 бил магов 76+. В клан раньше 70го входит смысла вроде нету тока если ВАРам поинты сливать. Если в клан возьмут 70+ глада через Nый промежуток времени и помогут чуток с развитием то думаю есть смысл начинать качать клиент грации.

Black Dragon

UmanДата: Четверг, 21.05.2009, 13:42 | Сообщение # 231
Сore
Шинк не тупи. Лав тебе все четко обьяснил. с нуля начинать нет смымла. ты только убьешь время.ты никуда не вольешься если не задонатишь чара хотя бы без саба, просто хотя бы забить себе место в консте. и эквипом тебе никто не поможет.. это на варике мы зажравшиеся были, да и с подачи Вовы ты был в клане.. просто забей. хочешь играть в л2 - играй на каком нить фри с рейтами х10, так чтобы скучно не было.

studentДата: Четверг, 21.05.2009, 22:58 | Сообщение # 232
Не в теме
)

Black Dragon

Сообщение отредактировал student - Четверг, 21.05.2009, 22:59

IIIuHKДата: Четверг, 21.05.2009, 23:00 | Сообщение # 233
Queen Ant
Спасибо за правду. На фри идти смысла не вижу. Видел как играют на оффе и может я слепой но мне повидилось что 1-2е простые шмотки ежли таковые есть в наличии скинуть на время пока своими не разживусь ни есть проблема. Впрочем я имел ввиду совет или пати ЕСЛИ есть лвл подходящий.

Black Dragon

KameonДата: Пятница, 22.05.2009, 02:22 | Сообщение # 234
Бывший КЛ
Quote (IIIuHK)
Жизнь у гладов начинается с 78, на варике будучи 66-70 бил магов 76+. В клан раньше 70го входит смысла вроде нету тока если ВАРам поинты сливать. Если в клан возьмут 70+ глада через Nый промежуток времени и помогут чуток с развитием то думаю есть смысл начинать качать клиент грации.

Однокастовым нубом ты был и вся твоя коре фарм пачка.А на руофе тебе делать нечего ибо ты нубарь и непредставляешь даже что там происходит.У тебя фришное мышление что ты Атец и чего то стоишь.А для ру офа ты так же как и для меня нубарь а нифига не боевая единица.

<ztn> а у меня всё просто
<ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты
<ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы
<ztn> ники вообще бесполезны

Сообщение отредактировал Kameon - Пятница, 22.05.2009, 02:22

IIIuHKДата: Пятница, 22.05.2009, 11:55 | Сообщение # 235
Queen Ant
Кик то что я нуб и 1 в поле не воин я понял ещё когда ОФВ было так что накуси выкуси. Коре фарм пачка это бред пачки не было, я и студ или 1 из нас и 2а компа это не пачка.

Black Dragon

Сообщение отредактировал IIIuHK - Пятница, 22.05.2009, 12:27

KameonДата: Пятница, 22.05.2009, 15:22 | Сообщение # 236
Бывший КЛ
Так вы убили у коре мага 76+?Нет вы обосрались)).Так что ты мне заливаешь что отнимал кого то из 76+ магов нубасом 66-70 лвл)

<ztn> а у меня всё просто
<ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты
<ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы
<ztn> ники вообще бесполезны

ReiДата: Пятница, 22.05.2009, 17:24 | Сообщение # 237
Valakas
Какая трогательная история.

DzirtДата: Пятница, 22.05.2009, 17:56 | Сообщение # 238
Zaken
Жизнь у гладов скорее заканчивается на 78, потому что когда они 78 возьмут, остальные в твоем случае точно 79-80 будут,и в S эквипе, соответсвенно нагибать ты сможешь за глада(подразумеваю мили пачку где ты глад - дд так сказать) только до 76 народ, и то робы и то если крит вылетит с абилки, т.к. хеви и лайт отхилить вполне успешно можно даже если крит. В дальнейшем нагибать за глада можно только с ником DanielDefo.

Помочь шмотками? На любом оффе(евро\ру) шмотки кроме S-S80 грейд, это такая фигня что если их соло тяжело достать на настоящий момент, то тогда делать дейтсвительно вообще нечего, бегаешь в комон вещах пока не достанешь нормальный А грейд, а лоу Б продается в люксоре, ничего сложного чтобы купить его нету, я играя за бишопа без помощи сам на 54-58 где то накопил на авадон, с учетом что я вносил пару кк на КХ, и купил пушечку комон. А а грейд стоит копейки, почти в 1.5 раза упала цена уже.

Лвла пати по крайнее мере в руГангах ~20 нет, большинство с 3 профами и сабами 50-60, на сервере я уже сказал народ либо взял 3 профу либо кто не спешно 72 точно есть. есть вариант влится на 2 сабах, только есть вариант что этих сабов не будет. А так у нас есть 1 человек, он всем рад, в пределах разумного, у него кстати был первый ноблес в пати гладиатор(ща он не играет, поехал на рыбалку и ... забил вроде как), так что можешь стать заменой=))Как вариант играть соло с гномиком сполером, не спешно докачатся до 77, взять ноблес. Но до этого месяцев 5-6 игры)

Но людей кто недавно начинал тоже хватает, можешь из них дособрать так сказать консту свою, но изначально начинать с кем нить из знакомых чтобы костяк был. На 70+ сформированную пачку возьмут в большинство кланов, на данный момент точно.
Но идеальный вариант все таки купить чара, они не такие дорогие, если вообще брать 70+ это доларов 25-50.

PS на офе можно играть со 2 окнами если что.
PS2 на кадмусе Руб,Кошка и Мегавоин детектед.

Я тот, кто крут.

Сообщение отредактировал Dzirt - Пятница, 22.05.2009, 17:57

IIIuHKДата: Пятница, 22.05.2009, 19:06 | Сообщение # 239
Queen Ant
cry biggrin

Добавлено (22.05.2009, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (Kameon)
Так вы убили у коре мага 76+?Нет вы обосрались)).Так что ты мне заливаешь что отнимал кого то из 76+ магов нубасом 66-70 лвл)

У КОРа я и студ никого кроме самого КОРа не убивали, то что и ты и беги нас там сливали это факт тока учитывай что и вас и бегов приносило "Фулкой" и меня как такового глада в такие моменты там просто небыло и вообще где я писал что сливал магов 76+ "У КОРЕ". Кик спецом для тебя раскажу как сливал: Глад талум хэви, тату -9сон +5ловкости
+4 силы, БД СВС ПП ЛУК каряга с СА БЛИД или СОУЛ БО бижа КОРе +3 всё остальное МЖ+3. Агаварюсь сказав что маги были нубами в авадонах но с СОМами, хотя пару раз и в ДК с СОМами ловил.

Добавлено (22.05.2009, 19:06)
---------------------------------------------
И Сталу поздравления мои с днём рождения передайте, а то я на форум варика зайти не могу. cool

Black Dragon

Сообщение отредактировал IIIuHK - Пятница, 22.05.2009, 19:04

UmanДата: Пятница, 22.05.2009, 22:20 | Сообщение # 240
Сore
Quote (Dzirt)
PS на офе можно играть со 2 окнами если что.
PS2 на кадмусе Руб,Кошка и Мегавоин детектед.

ололо. на ру можно играть и с ботом и л2ренджером и окнами, это вроде ни для кого не секрет
з.ы. забавно что Дима и Коля уже на кадмусе)

Поиск:

Форма входа
Поиск
Голосуем >^_^<
Рейтинг серверов Lineage2
Lineager Top
L2top.ru
Друзья сайта
Статистика