|
|
|
Среда, 11.03.2026, 11:54 Приветствую Вас Вновьприбывший
|
Где Ганги
| |
| Agonia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:48 | Сообщение # 241 |
 Zaken
Статус: Offline
| драма...=)
ЧУ-ДАК Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит…
|
| |
|
|
| IIIuHK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:02 | Сообщение # 242 |
 Queen Ant
| Кстати мне академию пройти надо будет или просто качаться?
Black Dragon
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:23 | Сообщение # 243 |
 Бывший КЛ
| Quote (IIIuHK) У КОРа я и студ никого кроме самого КОРа не убивали, то что и ты и беги нас там сливали это факт тока учитывай что и вас и бегов приносило "Фулкой" и меня как такового глада в такие моменты там просто небыло и вообще где я писал что сливал магов 76+ "У КОРЕ". Кик спецом для тебя раскажу как сливал: Глад талум хэви, тату -9сон +5ловкости +4 силы, БД СВС ПП ЛУК каряга с СА БЛИД или СОУЛ БО бижа КОРе +3 всё остальное МЖ+3. Агаварюсь сказав что маги были нубами в авадонах но с СОМами, хотя пару раз и в ДК с СОМами ловил. Ты такой дебил ппц))))))Чем ты убьешь мага который держит тебя на 900?А у тебя с корягой 600,сониками вроде чуть больше))).Ты чем угодно можешь отбаффаться но тебя всеравно под хвост чих пых... Вдобавок ко всему на 70 лвл с -11 кон ты говно на 1 каст.
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
Сообщение отредактировал Kameon - Воскресенье, 24.05.2009, 03:25 |
| |
|
|
| IIIuHK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:22 | Сообщение # 244 |
 Queen Ant
| Quote (Kameon) Ты такой дебил ппц))))))Чем ты убьешь мага который держит тебя на 900?А у тебя с корягой 600,сониками вроде чуть больше))).Ты чем угодно можешь отбаффаться но тебя всеравно под хвост чих пых... Вдобавок ко всему на 70 лвл с -11 кон ты говно на 1 каст. Пробежать 300 это 1 каст некроса 1к дамаги после этого криты у глада с луком при таких тату (49силы) идут под 2к, у меня было 6к хп с блесом и 4к цп. Среднего мага 76+ так убить болие чем легко. Кик сам дебил иди нахуй.
Black Dragon
Сообщение отредактировал IIIuHK - Воскресенье, 24.05.2009, 10:23 |
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:25 | Сообщение # 245 |
|
Zaken
| ну мне жалко бота врубать на своего чара, чтобы через неделю-месяц узнать что он в бане. А по поводу окон скзаал что татм обычным alt-tabом можно,недавно узнал просто)))) раньше когда надо мучился через 2пользователя. PS: Шинк если там че будешь делать на кадмусе и хочешь быть связанными с гангами,я хз, вчера мы,пати ас, вышли с гангов, там драма. А так кл Ilai.
Я тот, кто крут.
Сообщение отредактировал Dzirt - Воскресенье, 24.05.2009, 10:28 |
| |
|
|
| StormMistress | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:07 | Сообщение # 246 |
 Сore
| ужос
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:22 | Сообщение # 247 |
 Бывший КЛ
| Quote (IIIuHK) Пробежать 300 это 1 каст некроса 1к дамаги после этого криты у глада с луком при таких тату (49силы) идут под 2к, у меня было 6к хп с блесом и 4к цп. Среднего мага 76+ так убить болие чем легко. Кик сам дебил иди нахуй. Тебе ниодин нормальный маг 300 пробежать недаст.Какие к черту 1к дамаги от некроса?У тебя был 77 сапорт?)Или ты от свса давал 5-6 песен?))))Так вот при 5 песнях и 4 денсах тебе с натягом хватит на 2 ресонг и реденс.А если и хватит то 3 небудет уже точно.+ аже во время ресонга тебя можно шлепнуть пока ты своими кривыми рукамы пытаешься себя 2м окном бафнуть).Ты можешь понять что ты пытаешься доказать магу, который ебал тебя и остальные 99% сервера в пвп,то что 70 гладом с фул бафом ты его сможешь развести на сое).Ты бы хоть у рея спросил.Он то со мной связывался и помнит чем это кончалось.А уж тебе до рея как амёбе до человека. Добавлено (24.05.2009, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (IIIuHK) Кстати мне академию пройти надо будет или просто качаться? Лучше академию.Академик может юзать КХ баффы и прочие вкусности.МОжешь и денег получить если будешь еще несколько окон качать.Конь ты тупой.
<ztn> а у меня всё просто <ztn> все ники буду сокрщать до "блядь" и никакой замуты <ztn> тут же всё понятно - "вы 2 бляди хилите", вы 2 бляди танкуете а где блядь дэнсы <ztn> ники вообще бесполезны
Сообщение отредактировал Kameon - Воскресенье, 24.05.2009, 12:20 |
| |
|
|
| Tiriandr | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:38 | Сообщение # 248 |
 Неадекватный Админ
| Эпик срач))))
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 | Сообщение # 249 |
 Бывший КЛ
| Да сюда захожу только шинка похуесосить.
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:36 | Сообщение # 250 |
|
Zaken
| Ахахаха, Кик, ты крут)) мне честно не хватает тебя на ру)) PS: ваще тактика кайтить отстойная, прокатывало на ВСе с окнами и недопачками, а так фиговая, что магам против мили, что лукам против магов,так хилеров не за что не вынести, а мп на 78-81 почти бесконечная, под аурой и бафом 30% расходуется от номинала, +реген высокий, если конь есть, так это вообще хил нон стоп))
Я тот, кто крут.
|
| |
|
|
| Kameon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 251 |
 Бывший КЛ
| Тактика кайтить нормальная только требует большого скила исполнителя,и в принципе кроме ММа ее никто хорошо исполнить неможет.Так же требуется хорошая позиционная подготовка. На 70 уровне глада у шинка врятли был сапорт выше 58+,а на 58 маны у него нехватит.+этот сапорт может сонгой или дэнсом флагнутому шинку и сам флагнутся а тогда он умрет за удар. Пачка на пачку тактика и не особо понтовая.Да у критом уже не с ваншотить...не с4 давно... Вся вить соль в том чтобы шлепнуть зазевавшегося дятла вроде шинка критом.Тащишь всю эту кагорту за собой пока им не надоест,когда им надоест они развернуться и побегут назад.Но всегда найдеться 1 гений который несконтролит или просто заединалит и продолжит еще несколько секунд за тобой бежать.Именно этого гуру мы отправляем в город=)Товарищи опечаленные потерей собрата начнут преследовать тебя снова и ситуация повториться)
Сообщение отредактировал Kameon - Воскресенье, 24.05.2009, 22:55 |
| |
|
|
| IIIuHK | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:12 | Сообщение # 252 |
 Queen Ant
| Quote (Kameon) Тебе ниодин нормальный маг 300 пробежать недаст. Это уже бред.
Black Dragon
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:17 | Сообщение # 253 |
 Baium
| Муахахах, холи вар йопт Шинк - ты кусок нубаса и это известно всем кто с тобой играл, я даже считать заебусь сколько раз ты падал от меня при моем кх бафе :P так что Кам тут прав. На руофе максимум чего ты достигнешь - это мб побудешь в академии топ клана и все, на этом твое отношение к истории закончится и будет тебя ждать онли клан таких же нубасов как ты. На руофе не будет Выха, который поможет тебе попасть в топ клан. ЗЫ: советую тебе попробовать другой онлайн проект http://www.metin-2.ru/ Вот там мб ты и сможешь порулить ибо игра 2-х кнопочная, 1 кнопка бижать 2 кнопка бить Да кстати, питерцы йобана, заебали, мутим сходку! Кто идет в отказ, будет наказан во имя Луны xD
|
| |
|
|
| IIIuHK | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:14 | Сообщение # 254 |
 Queen Ant
| Quote (Crazy) Муахахах, холи вар йопт biggrin Шинк - ты кусок нубаса и это известно всем кто с тобой играл, я даже считать заебусь сколько раз ты падал от меня при моем кх бафе :P так что Кам тут прав. На руофе максимум чего ты достигнешь - это мб побудешь в академии топ клана и все, на этом твое отношение к истории закончится и будет тебя ждать онли клан таких же нубасов как ты. На руофе не будет Выха, который поможет тебе попасть в топ клан. ЗЫ: советую тебе попробовать другой онлайн проект http://www.metin-2.ru/ Вот там мб ты и сможешь порулить ибо игра 2-х кнопочная, 1 кнопка бижать 2 кнопка бить biggrin Да кстати, питерцы йобана, заебали, мутим сходку! Кто идет в отказ, будет наказан во имя Луны xD Ага ложился 70-74 гладом против 78+ с эпикой. Но во первых против ГАНГов я никогда не ПВПшился это 1. 2 Кик прав что я нуб и ты прав НО магов выше описаным способом я валил и отказываться от своих слов не собираюсь. Под конец варика я валил гладом 1 на 1 пол АДД ни всех тока часть и тогоже нуба алекс клаба я клал и многих из его клана в город отправлял. Добавлено (25.05.2009, 12:14) --------------------------------------------- Да и из ганга коекого клал 1 на 1 в БСе когда этот человек в МЛ уходил на время.
Black Dragon
|
| |
|
|
| Torm | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:31 | Сообщение # 255 |
 Думаю...
| Я за сходку ибо очень давно не собирались, не пили пиво, так же я в метро увидел рекламку спб, торжественно гласящую, что появился новый вид пива "василиостровское красное" и еще новый вид какой то хуйни пожрать, что является очередным поводом собраться, но бля денег нет и зарплата намечается не раньше 10го, если у предков вытрясу денег, то в любые выходные готов к распитию пива мб и водки. Сходке, адназначнанах, быть! ЗЫ и не обязательно в спб, можно и у кама на ломо собраться.
План Капитана Очевидность по завхвату мира: Захватить мир!
|
| |
|
|
|
|
|